• A qui profite la faim ?

    Emission d'Arte, composée de trois reportages distincts à la suite.  Le premier concerne la viande de poulet.  Les européens consommant de plus en plus de blancs de volailles, que fait-on des autres morceaux ?  La deuxième reportage concerne les agrocarburants.  Après avoir subi de nombreuses remises en question alarmantes, leurs promoteurs parlent maintenant de carburants de deuxième génération.  De quoi s'agit-il ?  Est-ce enfin la solution ?  Troisième reportage : le lait.  Les producteurs de chez nous sont en colère.  La commission européenne supprime les quotas.  A qui cela profite t-il ?  Et à qui cela nuit-il ?  Trois reportages qui nous touchent de près, mais qui touchent aussi très loin.  Enquête aux quatre coins du monde.



    (Durée : 2h en 8 épisodes)

    (Rem : 3 reportages distincts successifs)

    1/8









    2/8










    3/8









    4/8










    5/8









    6/8










    7/8









    8/8